請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

New X-Trail 俱樂部

 找回密碼
 申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 784|回復: 0

[北區景點美食] 日本人氣炸牛名店「京都勝牛」台灣第一家信義區插旗搶...

[複製鏈接]

1

主題

1

帖子

9

積分

新手上路

Rank: 1

積分
9
發表於 2021-3-18 19:21:16 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
京都勝牛是日本的人氣美食,用餐時間店內滿座大排隊是很正常的,我到日本旅行也吃跟風進了京都勝牛,炸牛排沾上芥末與咖哩醬的美味,一吃就變成主顧客。現在京都勝牛也來台灣開首發店啦,直接在台北信義區插旗,坐捷運就到好方便,想吃京都勝牛炸牛排不用再飛日本啦!元祖炸牛排是京都勝牛店家經典招牌,翼板肉很有嚼勁兒,我喜歡牛三味的厚切菲力,可以上烤盤加熱增添香氣,搭配芥末、牛排醬、鰹魚醬或是玫瑰塩,吃起來很多變化口味豐富,人人都滿意的是限量的極上和牛,沾上溫泉蛋更為溼潤,牛肉與蛋黃的香甜結合,美味極了!開幕期間完成指定步驟就送黑糖蕨餅一份,很實在。





京都勝牛台灣首發店落在交通便利人潮滿滿的信義區新光三越A11地下二樓,開幕熱潮加上用餐尖峰時間人肯定大排隊,建議可以避開用餐尖峰時間來用餐。



店內裝潢以日本京都駅前店作為台灣首家門市設計點,掛簾、硅璪土牆及各式圖騰設計都源自於日本,希望帶給消費者有如置身京都的氛圍,椅子有加一層軟墊不再硬幫幫,久坐也不怕屁屁痛,吧台、雙人座、四人位,不論自己台或是跟朋友同行,都很適合。

桌上備有高麗菜絲可加的和風醬及胡麻醬二種,我個人很愛胡麻醬,生菜可以多吃一盤!七味粉、玫瑰塩等調味料,衛生紙及牙籤都一併放在桌上,店家提供一杯氣泡水,熱水一大壺在桌上自己倒。





之前去日本京都勝牛只有炸牛排,台灣店菜單超豐富,除了有經典的元祖牛排、厚切菲力、限量的極上和牛等不同部位的牛肉,還有豬排、雞排、魚排、草蝦可點,消費者選擇更多。





點主餐可加價99元附飲料及甜點和風蜜團子,氣泡飲由左至右為藍柑優酪氣泡飲、葡萄氣泡飲及葡萄柚優酪氣泡飲,藍柑優酪攪拌開的顏色像藍天一樣柔和很美好,我與友人的葡萄與葡萄柚口味都不錯,這餐主食都是炸物,氣泡飲非常清爽解膩,大推。





加價120元含炸物及60元飲料一杯,炸物有元祖牛排炸串與日式炸雞塊二選一,我們點了特別的牛排炸串,有三串炸牛及洋蔥圈,炸串可是日本國民美食,他們很喜歡下班後同事們一起去點幾串炸物配冰涼啤酒很爽快(警語:開車不喝酒・喝酒不開車)。京都勝牛的牛排炸串使用紐西蘭牛菲力肉塊,裹上麵粉後高溫油炸,小小一串熱呼呼的好美味,同行男生一人輕輕鬆鬆喀掉三串!





京都勝牛三味含炸翼板、厚切菲力與薄切牛醬,肉量十足,麥飯、高麗菜絲跟味噌湯都可以免費續點,食量大的男生肯定吃的飽!最左上方的是牛醬,選用紐西蘭菲力,把肉片打薄後裹粉熱油快炸,起鍋後再浸上特製醬汁,口味鹹香,對我來說口味重鹹了點,建議先吃菲力及翼板牛,最後再吃重口味的薄切牛,但同行嗜肉友人吃完整份日式牛醬丼,直說鹹香好下飯。






[/url]

[url=https://www.tz2689.com/news-75.html]


[url=https://www.tz1599.com/][/url]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 申請會員

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|NXTC

GMT+8, 2021-4-11 20:18 , Processed in 0.034634 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表