請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

New X-Trail 俱樂部

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1156|回復: 3

[開箱及分享] 這樣的巧合與態度讓我徹底放棄NISSAN了

高級會員

我的New X-Trail 17萬進廠保養
接待人員一直強調發電機『驅動皮帶』已有劣化現象
說真心建議這樣的里程數 您一定要換
換完後 我看了一下舊品其實也還好
特地拿起來拉一拉也沒有看到裂紋
好吧 連工帶料兩千多就當買個保險

換完不到第三天
踩油門時開始出現異音
因人在外地暫無法回去重新檢查
第七天 異音已經很嚴重被迫再請假回去處理

結果是發電機與舵輪都需要更換報價『兩萬五千多』
台中裕X堅持幾天前『換皮帶』的動作與舵輪、發電機損壞沒有關係就是巧合
裡面認識的員工告訴我 打0800就對了(有種期待的感覺)
打了0800完 廠長電話回覆 還是認為就是巧合 價錢也是如此 可以自己把車拖走去外面修

好吧~廠長都要我這樣做了 我只好自找拖車去其他地方修很快搞定 價錢也很滿意
我從Cefiro Tiida 到 New X-Trail一路過來
裕隆也不缺我一位客戶 整個NISSAN的銷售與服務就是往下走
每次保養接待人員千拜託萬拜託『一定要給10分』
現在想想自己也是鄉愿

一家保養廠一直有技師離職或自己開業 我早該發現異狀的...

回復

金牌會員

感覺好像是換新皮帶,張力過緊造成舵輪及發電機損壞.
回復 支持 1 反對 0

高級會員

遇到半桶師兩光師
回復 支持 反對

金牌會員

我第一次換N牌的車我就後悔了~~你還能堅持這麼多次,算你厲害了~~我真的怕了~~開過M牌也開過H牌的,目前H牌是最少出問題的,之前就是想說換換品牌看看,結果真的太可怕了,家人都說H牌不錯為啥要換呢?!說真的到現在我都還說不出什麼優點可以說服家人我的選擇是對的,結果我五千多公里變速箱就出問題聲音...從此以後就沒有什麼理由可以再說服家人說我的選擇是對的~~好糗爆~~親朋好友來看說車好漂亮歐~~我都直言說出這車出過什麼問題,要親朋好友多多比較貨比三家吧ˊ!不要像我一樣傻?
回復 支持 反對