請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

New X-Trail 俱樂部

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: 流浪

避震器881

版主

2016全國大會師

sirano0923 發表於 2019-3-18 13:38
北區有另一個車友先安裝的是在土城安裝, 完工價23.5K

請問這位車友也是淘的嗎? 謝謝喔~

不是喔, 他的貨應該來自網拍"酷熊", 不過貨源我相信也來自對岸, 因為工廠在江蘇

網拍不含工價格約22K, 保固1年的樣子

TEIN的產品在日本通常是保3年16萬公里, 賭賭人品囉XD

TEIN台灣主要代理商全美, 保勁等還沒看到有進貨, 可能還要等一段時間, 而且價格應該不會比較便宜(日幣定價76,000)

https://www.tein.co.jp/srch/jps_search.php?maker=default&restype=1&srchfrwd=T32

回復 支持 反對

金牌會員

Anson 發表於 2019-3-18 13:51
不是喔, 他的貨應該來自網拍"酷熊", 不過貨源我相信也來自對岸, 因為工廠在江蘇

網拍不含工價格約22K, 保 ...

謝謝啦, 我問到的是25000完工, 比較貴一些~
回復 支持 反對

版主

2016全國大會師

sirano0923 發表於 2019-3-18 14:27
謝謝啦, 我問到的是25000完工, 比較貴一些~

直接問酷熊含工好像都是25xxx, 因為配合的輪胎行大部分要收3000以上的安裝+定位工資

直接找輪胎行談會便宜一點, 我有問過土城那家是金城吳輪胎, 我是因為缺貨要等才直接淘的, 3月中了酷熊應該有貨了
回復 支持 反對

高級會員

我不到三年 已經出保更換 後兩根避震了(油氣+油膩膩)
岩盤灰 玩美影音版 2.0 2WD
2016.11.06 訂車
2016.11.17 領牌
2016.12.03 交車
回復 支持 反對